Деньги на парад воронежского Платоновфеста соберут в Интернете

Как сообщает «Блокнот», арт-группировка КТОМЫ объявила сбор средств на проведение парада Платоновфеста. Художники планируют собрать 300 тысяч рублей с помощью крауфандинговой платформы planeta.ru. Эти деньги КТОМЫ потратят на производство памятников и костюмы для исполнителей.

 

К трём часам в адрес компании уже поступило 7 300 рублей. Каждый, кто решит поддержать кампанию, получит определенное вознаграждение: наклейки на ноутбук, футболку, сумку, эскиз с автографом художника. За 30 тысяч рублей можно будет даже поучаствовать в параде в качестве перформера.

 

 

Театральный парад Платоновфеста в Воронеже пройдет 12 июня, в День России.

 

 

Ежегодный красочный парад театров поменял свой формат. Организаторы решили превратить его в полноценный уличный спектакль, сообщили в пресс-службе Платоновского фестиваля. Концепцию произведения современного искусства, а также эскизы объектов и костюмов разработает арт-группировка "КТОМЫ" под руководством театральной художницы Анастасии Нефедовой.

 

 

Парад театров, любимый многими воронежцами, стал самым массовым событием фестиваля. В прошлом году в шествии приняли участие 11 команд, а посмотреть действо пришли 15 тысяч человек. 

 

13 апреля 2018

← перейти в Областные новости